Новинка! Шокеры CR7-G и CR7-L!
Шкафы шоковой заморозки CR7-G и CR7-L рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С.
- Размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60.
- Охлаждение до 35 кг, замораживание до 25 кг продуктов.
- Снижение температуры полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут.
По всем своим свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними.
Новые шокеры были разработаны с возможностью охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями.