Камеры отложенной расстойки
Камеры отложенной расстойки CRP обеспечивает программируемые температурные и влажностные условия для идеальных режимов расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства. Предусмотрено замедление ферментации при охлаждении, хранение в охлажденном виде, пробуждение и начало ферментации, расстойка перед выпечкой. Состоят из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм и распашными дверями со встроенным стеклянным модулем. Оснащены контрольной панелью с сенсорным цветным экраном, который облегчает настройку режимов. В стандартном исполнении все обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Поддержание температуры в камере в пределах -5С°…+35С° и влажность 60…90% происходит благодаря климатическому модулю со встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем. Имеются встроенные вентиляторы и специальные флеш-панели, которые равномерно распределяют воздушный поток.
Различные модели камер позволяют разместить в них от 1 до 6 тележек под противни 600*800.
- -20%Осталось 35 дней
- -20%Осталось 35 дней
- -20%Осталось 35 дней
- -20%Осталось 35 дней
- -20%Осталось 35 дней
- -20%Осталось 35 дней