Новинка! Новый трёхуровневый компактный шокер POLAIR!
Модель CR3-G способна охладить за 90 минут 11 кг готовых блюд и полуфабрикатов от температуры +90°С до +3°С, и заморозить за 240 минут 7 кг продуктов и блюд от температуры +90°С до -18°С в двух режимах работы – мягком и жестком на трех уровнях GN1/1 или EN40x60.
Главные особенности модели:
- Термощуп (с подогревом) - дает возможность завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта.
- Автоматическая оттайка горячим газом. Температура в камере опускается до -40°С даже при температуре окружающей среды до +40°С!
- Электронная контрольная панель с увеличенными символами дисплея (русифицированная) даёт возможность использовать сохраненные и создавать собственные программы.
- Функции санитарной обработки рыбы и закалки мороженого.
Высота новой модели – 790 мм, что позволяет устанавливать пароконвектомат непосредственно на шокер, и обеспечивать комфортный доступ к обоим устройствам для повара практически любого роста!