Сделай подарок к Новому году - закажи камеру сегодня!
Камеры шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования позволяет значительно сократить время заморозки продукта и сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества. Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение от +90º до +3ºС и заморозка от +90ºС до -18ºС Камеры изготовлены из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Внутрення поверхность камеры выполнена из нержавеющей стали, наружная поверхность из стали с полимерным покрытием . По запросу заказчика камера может быть выполнена полностью из нержавеющей стали.
Сейчас срок производства камер шоковой заморозки составляет 3-4 недели.
Сделайте подарок к Новому году – закажите камеру шоковой заморозки сегодня!