Термочехлы для сохранения температуры ваших продуктов!
Термочехлы позволяют поддерживать температуру продукта и дольше сохранять ее свежесть. Используются в пекарнях, кондитерских, предприятиях общепита, торговли и на пищевых производствах.
- Температура использования -40…+40,
- Хранение до 6 часов с изменением 0,3°C в час!
Одна из полезных возможностей использования термочехлов - это расстойка тестовых заготовок без теплового хлебопекарного оборудования для замедления ферментации. Благодаря инерционному теплу, которое создает естественное пароувлажнение, внутри чехла поддерживается идеальная для расстойки теста температура и влажность, дольше сохраняется свежесть готовой продукции и обеспечивается постепенная разморозка полуфабрикатов.
Из чего изготовлены термочехлы? За основу взяты высокопрочные влаго- и воздухонепроницаемые материалы, которые собирают на своей поверхности лишнюю влагу и предотвращают развитие микроорганизмов. Конструкция представляет собой съемный чехол, который устанавливается на мобильную тележку и закрывается при помощи магнитной застежки. Благодаря наличию открывающейся части, доступ к содержимому тележки возможен без полного расчехления всей тележки. Материал устойчив к мойке аппаратом высокого давления и дезинфицирующим средствам.