Новинки! Камеры шоковой заморозки!
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – это стационарное оборудование, предназначенное для быстрого и равномерного замораживания различных продуктов питания. Значительно сокращают время заморозки продукта, сохраняют его внешний вид, структуру и полезные качества. Работают в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.
Камеры собираются из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Изнутри камеры выполнены из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. По запросу заказчика камера может быть выполнена полностью из нержавеющей стали.
Главные преимущества:
- Сокращают время заморозки в 3-5 раз!
- Увеличивают срок годности продукта!
- Сохраняют внешний вид и качество!
- Исключают применение вредных консервантов!