Корзина
Нет отзывов, добавить
+375447951010
+375
44
795-10-10
+375
17
236-35-55
+375
44
735-10-10

Новинка! Специализированные шкафы POLAIR Cheese, Meat, Salami

Специализированные шкафы POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающие оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стейков Dry Aged!

10.12.19

Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств. Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%. Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов. Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов. Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом и с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов. Для обеззараживания воздуха в шкафах, предназначенных для мясных продуктов предусмотрено наличие UV-лампы.

Более подробно с техническими характеристиками шкафов вы можете ознакомиться в разделе СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ШКАФЫ

Другие новости