Новинка! Специализированные шкафы POLAIR Cheese, Meat, Salami
Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств. Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%. Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов. Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов. Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом и с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов. Для обеззараживания воздуха в шкафах, предназначенных для мясных продуктов предусмотрено наличие UV-лампы.
Более подробно с техническими характеристиками шкафов вы можете ознакомиться в разделе СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ШКАФЫ